Наверное

Гульзара Калимуллина
Наверное в призрачной долине
Мое бы имя вспоминал,
Шептал, любил бы горделиво,
Без губ прекрасных воздыхал,
Наверно бы в глуши чужбины
Искал и звал меня с собой,
Мою любовь... но до и ныне
Ты не пожертвовал собой.
(2013 год)