Горькая ягода

Ксения Волкова5
Поцелуй калины красной

На губах горчит...

Самый жаркий, самый страстный,

Как огонь в ночи...

Терпкий привкус ягод зимних

Время не сотрёт,

О единственно - любимых

В сердце грусть живёт...

Я была тобой любима

В юные года...

Осыпается калина

Горька ягода...