Мариша! С днём рождения!

Любовь Ушакова
Ты помнишь, он дарил тебе серёжки
Сначала от ольхи, потом с рубинами.
По-детски целовал твои ладошки,
И по-мужски со страстью... под рябиною...

Года летят - стихами исчисление.
Рябиновая горечь - бриллиантами.
Тоскующими волнами течение
Любви, перемолоченной талантом.

Судьба!...
Бокалом красного вина,
Запьёшь слова, желавшие сказаться...
Пойдёшь гулять в свой день, опять одна,
Лишь ветер вновь начнёт к ногам ласкаться...