Уйти...

Надежда Бурцева -4
Уйти... А значит — просто быть вдали,
пусть даже за небесной жизни гранью.
Но прикасаться — хоть незримо, дланью
к душе того, кого душой любил...

Кого любил и любишь, пусть вдали...
Ведь невозможно — просто возвратиться,
а лишь парить, крыла раскинув птицей,
стараясь защитить — кого любил...

...И только в снах — в открытых зеркалах:
в портале временного измеренья
сливаться вновь в одно — в прикосновеньях
с родной душой, заждавшейся в веках...


Иллюстрация:
http://clck.ru/8uqK9