Не скрою, ты мне нравишься!

Надежда Кузнецова 4
Не скрою, ты мне нравишься, и очень.
Твои глаза - манящий, сладкий омут.
Но сердце, вновь свободное, не хочет
Бежать от одного ручья к другому.

Пусть будет так: воздушно и невинно,
Порой непредсказуемо и грешно,
Загадочно, почти не объяснимо,
Как плат, слегка наброшенный небрежно.

Давай закружим в вальсе узнаванья!
Мы на пороге радостных открытий,
Даря друг другу флёр очарованья,
Не торопя стремительность событий.

Хоть трудно догадаться: я играю,
Себя не выдавая ни на йоту,
На все застёжки душу закрывая,
Но сердце так и рвётся к повороту.

Пусть посреди заснеженности стылой
Предчувствие улыбки или плача.
Не скрою: ты мне нравишься, мой милый,
Но это ничего пока не значит.
.