С

Валерия Кошиц
В моих глазах все та же золотая осень,
Привязанность прошла,но в них все та же грусть.
Все хорошо, я жизнерадостна, но все же..
Я почему то .. до сих пор боюсь.
Сидим вдвоем и вроде все как надо;
Бокал вина, три свечки, розы на столе,
Но..Не так он смотрит на меня и странно,
Что, до сих пор, я с ним наедине.
Таким, как ты, он никогда не станет;
И я уже не буду снова той..
Не любящий, чего то ждущий взгляд напротив.
Я так хотела .. Ай, не важно.
Лучше остаться мне пока одной..