Новогоднее

Елена Романова-Довгань
         Причудливых форм разноцветные шарики,
         Каскад серпантина,горох конфетти.
         Слепящие брызги бенгальских,фонарики,
         Сияющий дождик и блеск мишуры.

         Несметных богатств красоты неописанной,
         Настала пора - Новый год у ворот.
         Пушистая ёлка, из лесу прибывшая,
         Величьем своим  в хоровод позовёт.

         Фонтаном душистая пена шампанского,
         И с боем курантов споёт нам хрусталь.
         А,старого года секунды скользящие,
         С собой унесут и тоску,и печаль.

         Хлопушек горластых улыбка взорвётся.
         Гирлянды зажгутся на хвойных ветвях.
         И, рядом совсем, на салют отзовётся,
         Ребёнок,летящий на новых санях.

         Ворвётся он в вихре снежинок и инея,
         Весь пахнущий ветром,надеждой и счастьем...
         -Поднимем бокалы!Нас всех с именинами!
         С рожденьем тебя,Время новое!Здравствуй!