Этюд

Ас Дорофеев
Река, гранит, чугунная ограда,
дома на сваях собственных имён.
Фонарь, сведённая цепями переправа –
мост из забытых, прожитых времён.

Дождь, ветер – непогоды бесконечность,
готовый к смене поколений караул.
С рисунком детским все проходят в вечность,
не пишут если песен про войну.

                Ноябрь 2013 года
                Этюд – Филатов В.