Август прощается с нами

Алла Клименко
Видишь, лето уже на исходе…
Ночи стали холодней, а дни короче,
И замечаю уже по погоде,
Что времени осталось мало очень.

Август, двадцать шестое число
Прохладной и сыростью веет с окна,
Мои слезы скрывает, мое без эмоций лицо,
Как же быстро прошло, то что так долго ждала…

Ты сказал: «Вот и закончилось лето…»
Я снова уеду в город … другой
Времени у нас практически нету…
Мне придется снова прощаться с тобой…

Приезжать буду часто, как только смогу,
Постараюсь, и встречи буду я ждать.
Дорогой, мой милый тебя я люблю,
И буду по тебе я так сильно скучать!

Тебя обнимаю… и слёзы в глазах,
Понимаю, что долго тебя не увижу…
Глаза я смыкаю.. и соль на губах..
Я прощаться с тобой ненавижу!

Ты останешься здесь, а я уеду туда,
И так же снова пройдет этот год,
И будет так и завтра и сегодня и вчера,
Но пройдет этот год, идентично как тот,
 
Телефонные разговоры, ночь и пустота,
Молчание, боль, и непонятная злость,
Вечерами буду оставаться одна.
Думать…. Скучать…. Ну и пусть…

Видишь, август прощается с нами,
Ценю каждый миг, каждый день, каждый час,
Иногда я исповедаю маме:
«Как хочется знать, что в будущем ожидается нас…»