Это совсем не то

Евгения Коптелова
Это – совсем не то, что высокомерие, или превозношение, или борьба за место, и даже за место под солнцем, не то, что в быту сплошь и рядом, не то, что жить как все, ежедневно доказывать, что ты - что-то..
Не потому, совсем, что такая мораль, и не потому, что то-то хорошо, а то-то – плохо..
А потому, что Он – Другой! Он Сам Другой! Он не такой..
И ради этого можно всю жизнь претерпеть унижение, насмешки, непонимание, и не уязвляться этим, потому что Он - с тобой,  с радостью, а не воздыхая, и за всё только
петь славу Богу.