Лерочке

Карим Карамович Назмутдинов
Вам, Лерочка, в день рожденья
Исполнилось сколько-то лет.
Сажусь за словоплетенье -
Иного подарка нет.
Всё в нём - и цветов букеты,
С любимой начинкой торт...

О, юность беспечная, где ты -
Сейчас бы в аэропорт...
Не виртуальным знакомым
На чай с коньяком забресть -
Не знаю, как по-иному
Уверить Вас: счастье есть...