Размышлизмы 26

Влад Макеев
               СУДЬБА

Куда бы ни присел я, инженер —
Меня  продует кондиционер.
Бронхит и пневмонию пролечил,
Терпеть сей агрегат нет больше сил.
...В кафе забился в самый дальний угол,
Раскрыл свой ноут, погружаюсь в Гугл,
А сверху бьёт холодная струя…
Быть вновь простуженным — судьба моя.

         
          СТРОЙГРАД

– Город наш расстроился!
– Кто ж его расстроил?
Так удачно строился…
– Видно, тот, кто строил.

               2013 г.