Прикосновенье губ...

Татьяна Николаевна Давыдова
Припасть мне хочется к губам твоим
И целовать их нежно в упоении...,
БлагоДарю за Свет Богам своим,
За эпилог  к душе  прикосновению,

За счастье Таинства любви земной
В соитии с Вселенскими Высотами ….
Прикосновенье губ... Вдвоем с тобой
На крыльях перед Райскими воротами!