Рецензия на Все мы в эти годы одичали

Владимир Вече
Рецензия на «Все мы в эти годы одичали» (Андрей Саламатин)

И в тишине я слышу звуки
Сердечко бьётся у Земли
Тебе приносят люди муки.
Прости Земля меня, прости