Захочешь ты прийти. Я знаю

Ирина Полуэктова
Захочешь ты прийти. Я знаю.
Пусть синеокие края
Не о тебе мне распевали,
Я все равно еще твоя.

Над зыбкой тонкой поволокой,
Что в берегах твоей реки,
Шагаю я навстречу звонко,
Мне облака, как снегири.

И почему ты мне не веришь.
Уже я вижу чудеса.
Ты для меня сегодня стелешь
Цветы, поля и небеса.