Смотрю на вечерний мир...

Галина Титова -Дмитриева
Думать о грустном не хочется,
Смотрю на вечерний,красивый мир.
От любви так взлететь и хочется,
Да устроить с любимым  пир.

Ко мне заглянул месяц в окно,
Смотрю на сиянье, его серебро.
Лучик серебряный мне подарил
И он серебром нежно скользил.

В небесах рассыпались звезды,
Висит диск серебристой  луны.
Створки открыла окна осторожно,
Не любоваться тобой невозможно.