Недоумки?

Владимир Прокофьев 65
lenta.ru 15 нояб. 2013 г. - Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток...

Мыслители, творцы и лиходеи,
Глядят на эту рать как иудеи
На робкие попытки Иисуса
Их удержать от грешного искуса.

Они меняют время и названья,
Пытаясь нашаманить процветанье,
Не понимая или сделав вид,
Нет процветанья там, где цел бандит.

Где каждый, кто при должности, ворует,
Где ближний ближнего и Родину обует,
Где наворованное папою богатство
Подарит мэрство или депутатство.

18.11.13