Мне всего-то надо лишь чуть-чуть

Кивалс Рузам
Мне всего-то надо лишь чуть-чуть.
Знать,что я кому-то просто нужен,
Не одолевала сильно грусть,
В дни,когда я болен и простужен.

Знать,коль сделал добрые дела,
Станет мир хоть чуточку светлее.
Быть почаще в тонусе с утра.
Чтоб прогулки чаще по аллее.

Я ведь,братцы,много не прошу.
Стал мудрей,мне многого не надо.
С Богом в сердце этот стих пишу.
Его любовь ко мне тому награда.