Парный танец для малышей

Алла Евтодьева
1.Друг за другом мы бежим, мы бежим, мы бежим,
Отставать мы не хотим, ну, очень не хотим!

Припев: Ручки хлопнут – раз, два, три,
  Раз, два, три, раз, два, три!
  И на пальчиках – смотри,
                Мы кружимся, смотри!

2.Ручку мне скорей давай, ты давай, мне  давай,
В танце ты не отставай, беги, не отставай!

Припев: Каблучок мой попляши, попляши, попляши,
  И нас в танце закружи, красиво закружи!

3.Будем ровно мы бежать, мы бежать, мы бежать,
Ведь нельзя нам отставать и близко подбегать!

Припев: Щечкой к щечке прикоснись, прикоснись, прикоснись,
  А потом ты закружись и другу улыбнись!
  Щечкой к щечке прикоснись, прикоснись, прикоснись,
  А потом ты закружись и с другом обнимись!