Амор со стрелами любовь и мечта

Людмила Фур-Шефер
Лучше поздно... Чем никогда...
Тебе цветы... Прекрасна ты всегда...
От восторга... Я без слов.
Всю жизнь ждал тебя... Из снов...
Если вновь... Я в жизнь приду...
Я тебя... С собой в неё возьму....
В мир... Где осень чудеса творит...
А степ тацует на асфальте... Лист...

Я и знать не хочу... Что со мной...
Ты моя... Ты стала мне родной...
Для тебя листва... Желтизной цветёт...
Соловьём душа моя поёт...
Амор со стрелами... Любовь и мечта...
Ранил в сердце вновь... Меня...
Жизнь хороша... Но так коротка...
Лучше поздно... Чем никогда...

Если вновь... Я в жизнь приду...
Я тебя... С собой в неё возьму....
24.11.2011

Благодарю, мне неизвестного Художника, за прекрасную работу.