крупные формы

Виталий Добрынин
мои крупные формы,
мой особенный мир,
где есть сени, есть кроны,
без озоновых дыр.

где свобода и дружба,
необыденный звук, 
а у правды есть право,
и карающий лук.

в моем мири красивом,
идеальности нет,
есть там тени и стены,
и хватает в нем бед.

но развязки там проще,
справедливей, честней,
безнаказанность в клетке,
навсегда, без дверей.

все там проще, все ярче,
стрелы чистят ряды,
нет гуманности глупой,
из сухой лебеды.

у людей многих крылья,
теплый ласковый взгляд,
а  волчинные морды,
там и жить не хотят. 

в моем мире кристальном,
приближенном к мечте,
есть вода чистой веры,
есть повсюду, везде.

есть любовь в каждом доме,
ее ценят и чтут,
уважают, порою,
но вот точно, не бьют.

в моем мире есть много,
нет там только меня,
я иду по дороги,
и надеюсь не зря.