13 Во всем этом безумстве красок и теней 18. 06. 1

Баяр Сергебаев
Во всем этом безумстве красок и теней
Есть только тьма и свет
Безмолвье звезд под сенью выжженных комет
Под сенью дней...

Во всем этом хаосе и беспорядке
Есть только безумный покой,
Граничащий с безликой тоской,
Бегущий вперед без оглядки

Бегущий как взгляд,
Подобный острию ножа,
Подобный лезвиям дождя,
Несущим громовой разряд!

Во всем, во всех вокруг
Есть искры молний и души,
Переплетающиеся в глуши,
Взрывающиеся вдруг

Во всем этом безумстве красок и цветов
Нет ни теней, ни серой суеты
Есть только яркие и сочные цветы,
И воздух, расплавленный от запаха костров,

Горящих в самой заветной глубине
Негаснущих сердец,
Парящих дымом дурманящих колец
И обещающих свободу тебе и мне...

18 июня 2012 в 20:38