земное - это самое святое

Тамара Кириенко
из стихов Голубой Бабочки
.........................


*

желание гармонии  -  иллюзия, я понимаю…
я всю ответственность с себя снимаю…

*

хочу как все - любви... покоя...
земное  - самое святое...
 
*

всё в этой жизни непонятно…
довериться невидимому так приятно...

*





.






.