***

Неприличная Юлия
Сигарета давно погасла,
Ведь курить вредно.
Я на всё согласна,
Только не упасть бы на дно!!!

Не надо,не смотри такими глазами...
Мы не виноваты ни в чём!
Мы просто касались губами!
И хотели собственный дом...