17 Я слышу голос твой 13. 11. 10

Баяр Сергебаев
Я слышу голос твой, чарующий и нежный.
Я слышу голос твой, дарующий надежду.
Я слышу голос твой, журчащий как ручей.
Я слышу голос твой, а в нем — простор морей.

Я слышу голос твой, в нем солнца свет.
Я слышу голос твой, и слаще его нет!
Я слышу голос твой, хрустально чистый.
Я слышу голос твой , он томный, бархатистый.

Я слышу голос твой, по-разному звучащий.
Я слышу голос твой, призывный и молящий.
Я слышу голос твой и чувствую покой.
Я слышу голос твой: то грустно, то беспечно.
Я слышу голос твой:
Я слышу рядом, вечно.

13.11.10