По дороге домой

Наталья Воробьева 4
Я возвращаюсь к Отцу
Который ждет в небесах
И по дороге домой
О том что было со мной
О том что видела я
Все описала в стихах
О том как встретила
Иисуса Христа
И я была спасена
О том как много людей
Он желает спасти
И предлагает тебе свое бремя нести
А бремя Его легко
И заключается в том
Что б в доме твоем
Был мир и покой!