я не грезил не мечтал

Вячеслав Сульпиев
я не грезил не мечтал
был в себе уверенный
взграмоздясь на пьедестал
мною не проверенный

Бессмысленность, как невозможность думать,
уверенность, не пожалеют, не поймут,
паскуды меж собою перетрут,
зачем вам верить, думая что люди,

по полочкам разложат без ответа
издевкаю глумясь, найдут себя
наверно на помойке или где то


силой сутулость верша