05 Пламя свечи 26. 05. 11

Баяр Сергебаев
Темнота…
Раз, и появилось!
Простота…
Враз заискрилось,
Зашипело, зажило…

Дергалось, билось,
Танцевало…
В вальсе кружилось,
Пока не устало…
Ввысь стремилось.

Словно сердце чье-то билось.
Зашипело и прошло…

Темнота…
Вновь установилась.
Простота
Снова опустилась.
И не видно ничего.

26.05.11