Ты услышь

Мария Гордеева 2
Этот чувственный взрыв, ярких молний гроза
Сотрясает накрыв, плачет горько душа.
Ты услышь мою боль и откликнись изволь,
Хоть  гоню от себя  и любовь и тебя.
Посылает судьба испытания не зря,
В этом истина  вся  без интриг и вранья.
Даже в скрытой борьбе есть возможность любить,
Разобраться в себе, а другое простить.

Эта тонкая нить сохраниться должна,
Без доверия жить совершенно нельзя.