21 Я не хочу спать 13. 04. 13

Баяр Сергебаев
Я не хочу спать
И на учебу мне давно было плевать
А меня зовет к себе кровать
Она спешит меня обнять

Я не хочу листать тетрадь
Ненужную в такую ночь
А я хочу мечтать
Хочу считать огни точь в точь

Напротив дома из окна...

Я не хочу думать и рассуждать
Над ритмом сердца пульс считать
Так невозможно здорово гулять
Под тенью лунной - благодать

Я не хочу кого-то так обременять
Но кровь стучит - хочу кричать
Не важно как или о чем читать
Не важно на кого пенять

Но иногда приятно в жизни все менять

Я не хочу спать
И все законы в жизни врут
Я хочу не забыть как мечтать
Когда без полночи пять минут

Когда глаза поют
Блестящий изумруд
Как люди иногда живут
И мысли в голове бегут

Как мечты случайно оживут

13 апр в 0:27  2013