Справедливый Вампир...

Полльза
Вампир. Клыки на месте.
Гулять я ночью не боюсь!
Укусы ставлю не из мести.
Пока не вытечет вся суть - спокойно остаюсь.

Вампир - кто кусает, но может оставить в живых:
две дырки на шее – это не два ножевых...

Им нашей крови не испить!
На каждого Вампира - по паре Справедливых!
СВОЕЙ ЖЕ кровью их способны отравить!
Ну и не трогаем Простых Счастливых...