Лунные тропы

Ян Яровский
Лунные тропы. По ним босиком,
Маленький принц в поисках света
За ручку идет со своим Королем
В поисках верного жизни ответа...

Роза завяла. Лепестки на песке,
Маленький принц поддается ласке
Лишь иногда отдается тоске,
Дарит себя Королю без опаски...

Огненный свет. Подпалины лисьи,
Хитрый, коварный, злобный зверек.
Маленький принц перепутал все мысли
Хвостик пушистый принца завлек...

Темные тучи. Быстрее за лисом,
Маленький принц босиком по осколкам,
Не контролируя разум и мысли,
Не расставляя все чувства по полкам...

Маленький принц. Обрыв необъятный,
Мальчик за лисом сорвался...и все
Храбрый Король, очень мудрый, приятный...
Но не пустился спасать он его...