И... аккорд в одну струну

Владимир Побойкин
За моей спиной проселок,
Справа, слева-серый лес.
Нет ни сосен, нет ни елок-
Тын березовых древес.
Горизонт свинцом клубится,
Ноги крошат грязный лёд.
Не пойму, куда стремиться?
Где убежище моё?
Прошагал намного больше,
Чем осталось прошагать.
Стали замыслы попроще,
Чувства стали угасать.
Блекнет радости палитра,
Краски месятся в одну,
Ускользнуло время хитро…
И… аккорд, в одну струну.