Неснежная Королева

Наталья Сушина
Отклик на «Королевы тоже мёрзнут» (Олег Русских)
http://www.stihi.ru/2013/11/16/2417

Ночи полярные длинные, длинные.
И проводить-то их надо с любимыми.
Только лишь сполохи в небе качаются:
Север - любимые здесь не встречаются.

Кай... Оказалась мечта безнадежною.
Так королевой и станешь здесь Снежною.
Были б Гавайи - тут царство полярное.
Только разбойница с ней солидарная.

Той не везёт что-то тоже с мужчинами:
Целый отряд - и возись с образинами.
Им бы услышать такую подсказку:
Бабы, бегите в другую вы сказку!!!