Оптимистика

Сергей Моргулец
Это, братцы, уже слишком,
Если  голос "свыше" слышим!
Знать, Земля на ладан дышит
Академикам назло.

В полуночном небе тусклом
Над поселком, что под Курском,
Нострадамовым искусством
Озадачил НЛО.

Появлялся даже трижды,
Каждый раз по году выждав,
Убедить, видать, нас лишь бы,
Что в натуре не пурга!

Врёт, подумали сначала,
Как распад нам предвещал он,
Но когда с Чечнёй совпало -
Всех подняло на рога...

А недавно, без причины, -
Мол, пиндосов ждёт пучина,
И останутся с лучиной
Куковать процентов пять.

И тогда, мол, наша Раша
Надо всеми станет старшей,
Будет с бомбой самой страшной
У параши всех пинать!

За такую радость, братцы,
С чёртом можно побрататься,
Нам "тарелок" ли бояться,
Коли вид такой открыт?

С этой радости, похоже,
Даже власть размякнуть может,
И коль просто кто прохожий
На Болотной не добит,

Коли зря подставил рожу
И в суде докажет то же,
И коль болен безнадёжно,
Только "двушку" отсидит!

   *      *      *

P.S. - под болезненным впечатлениям от вчерашней
передачи по РенТВ из цикла "Странное дело"
(см.об этом, например, на http://www.dddkursk.ru/number/991/planet/002448/ )