Скоро Осень растворится в зиме...

Шемонаева Лариса
Скоро осень растворится в зиме,
И дождинки превратятся в снежинки…
Может, встретимся с тобой в декабре
На заснеженной узкой тропинке?..

Я в твои глаза окунусь,
Улыбнусь всей душой, с теплотой…
И к себе уже не вернусь…
Я с тобой уже стала другой…

Мы построим замок Любви,
Где на троне чувств будет Верность.
Мне уже слова не нужны,
Твои губы подарят мне Нежность.


24 ноября 2013 г.