Смерч

Андрей Смирнов 71
А вокруг разрушено всё,
Словно дьявол здесь погулял.
НИЧЕГО людей не спасёт -
У природы сегодня финал.

Не слышно стонов и криков,
Лишь кровавые груды тел.
На пороге страшного мига
Бог на людей не смотрел.

Небо уснуло на годы,
Не дав человечеству течь...
Это Бог приказал природе
Напоследок устроить смерч.