Экспромт, на стихотворение И. Кархунен

Ильин Иван Витальевич
***
Я знаю вас давным-давно,
И, как поклонница журнала,
Ручьи эмоций пожинала,
Не зная то, что вы - бревно!

И увлекательное чтенье -
Удел героев и рабов.
А виски сквозь ряды зубов -
Вот это ваше предпочтенье.

А по сюжету - всё, итог,
И остывает след на коже.
А нужно было лишь, похоже,
Ветвей оливковых и тог.

А я теперь сочту за честь
Сидеть над выцветшим листом.
Не забывайте лишь о том,
Что надо было бы учесть
Меня.