Отредактируй жизнь!

Вера Руденок
Отредактируй жизнь, так чтобы было ярче,
Отредактируй жизнь, помарки убери,
И нарисуй себя бегущего к удаче...
Как-будто солнце, светлого внутри.
Отредактируй мир, добавь в него контраста,
Пусть он засветиться, как сотни огоньков,
Размножь картины и расширь пространство,
Пусть в нем порхают миллионы мотыльков.
Отредактируй зиму, осень, лето....
Все времена, все месяцы и дни...
Вставляй мечты, добавь побольше света,
Отредактируй жизнь! Настройки сохрани!