Ведь тебя я так сильно люблю

Кивалс Рузам
Я серьезно устал,все бои да бои...
Выполнять постоянно капризы твои.
Длится это сраженье который уж год.
И сегодня ты снова пошла на аборт.

Вот бы взять да напиться.Да будет ли прок?
Жизнь опять преподносит серьезный урок.
Словно белка бежишь со всех ног в колесе.
И по черной идешь,и идешь полосе.

Не одну я победу в боях одержал,
Да и вкус пораженья я часто вкушал.
Обернувшись назад утешаю себя:
Хоть какая ни есть,ну,а все же семья.

И опять я для боя готовлю картечь,
Чтоб была позабористей гневная речь.
Ты пришла.Я усталость,стряхнувши,встаю.
Снова в бой.Ведь тебя я так сильно люблю.