04 Она возникла из мечты 04. 05. 12

Баяр Сергебаев
Она возникла из мечты, она возникла ниоткуда
А образ так засел в груди, что сердце билось в истерии
Ее лицо...чернильной красоты...
В снах моих повсюду.
В этой странной дихотомии
Реальности и запредельности мечты

Она возникла случайно,а образ манит и зовет,
Отпечаток света и тени,
Что нейдет из мыслей прочь...
Бросает из жара в дикий полет.
Отдавшись бреду без сомнений,
Погрузившись в чернильную ночь...

Она возникла из мечты, как невозможный идеал
Как эфемерное видение,
Чаруя золой сгоревшего сердца
Я так от идеальности устал,
Ушел в другое измерение...
Без ключа открытая дверца

Она возникла и не исчезнет никак
А образ так крепко засел внутри,
Что льется на бумагу в чернилах
Как неживая жизнь, пепла печать, безумия знак...
Чернильные ночи, разбитые фонари...
Игра света и тени в белилах...

ПОСТСКРИПТУМ:

Чернильные ночи,
Безумные ночи,
Чарующие очи,
Дни стали короче,
А мысли длиннее
Очень....


04.05.12  23:03