В день матери

Елена Сергеевна Сафронова
Только к ним мы идём за спасением.
Облегчения ждем в откровенности.
С болью, радостью и невезением
В нашей жизненной обыкновенности.
Свои слёзы, беду,  покаяния
Выливаем, как судьям святым,
Чтоб найти мудрый взгляд оправдания
И грехам, и поступкам своим.
Мы детьми остаемся в беспечности,
Ждем от них и добра, и чудес.
Наши МАМЫ с любовью из вечности,
Словно Ангелы смотрят с небес…


      Всем ушедшим МАМАМ...