Добро пожаловать в печень!

Арслан Нохаев
Там очень много места, всем вам хватит,
Туда лихие ходят поезда.
Ни слова о деньгах, хозяин платит,
Довольно разговоров! Все сюда!

Владыка президент, и ваша свита,
Чужие, забугорные друзья,
Для вас ворота медные открыты,
И всему миру объявляю я:

Добро пожаловать в печень!

Зарплата? Я вас ждал! Прошу налево,
Без стука проходите в бальный зал!
Депрессия, чумная королева,
Я вас, признаться, больше прочих ждал!

И вы, смешные цифры банкоматов,
На ценниках коварные нули,
Парады полу- недо- бесноватых,
Дороги в бледо - пепельной пыли,

Добро пожаловать в печень!

Система, пожирающая слабых,
Певцы, певицы мертвых голосов,
И стражи, норовящие ограбить,
И судьи, с кошельком вместо весов,

Стада людей, питающихся ложью,
Друг - друга жрать готовых каждый миг,
И набожность, грозящая безбожьем,
И пастырь, заманивший нас в тупик,

Добро пожаловать в печень!