Ты прости меня...

Светлана 99
               

Ты прости меня, моя хорошая,
Ты прости за всё, моя красивая,
В твою жизнь ворвался я непрошено,               
Ты прости меня, моя родимая...
Ты, как луч, вдруг вспыхнула надеждою,
И была так на зарю похожая,
Вся светилась красотою нежною,
Чувственная, пылкая, пригожая.
Пробежало время...пыль дорожная...
Ты прости меня, моя красивая...
Где же ты, заря неосторожная?
Где же ты, любовь неугасимая?
Улетела милая лебёдушкой,
Заслонила туча солнце красное,
Обошла Весна меня сторонушкой,
Только Осень хмурая, ненастная
Поселилась в доме моём надолго,
Золотит вокруг, да глаз не радует,
Ничего мне от неё не надобно,
И дождинка, как слезинка падает.
Ты прости меня, моя хорошая,
Ты прости за всё, моя красивая,
На Весну прекрасную похожая,
Ангелами добрыми  хранимая...