Ты меня позови...

Татьяна Николаевна Давыдова
Где ты милый, родной,
Где ты Солнце мое?
Лучик  ласковый твой
Силы  Духу  дает… 

Свет Вселенской Любви
Помогает дышать...
Ты меня позови,
Зов услышит  душа.

Вмиг голубкой, мой Свет,
Для тебя обернусь,
У Любви граней нет!
Нежно к сердцу прижмусь…

Разожгу в нем Зарю,
Пусть развеется мгла…
Для души  подарю
Два волшебных крыла!