***

Михаил Мишанихин
 Расплывчато,как будто на стекло
Налили дождь густой распухшей лужей.
Без контура и солнце - лишь пятно.
Без снега и зима - простая стужа.

 Нет чёткости , и каждый по уму
Домысливает рубежи простора -
Приклеивает ватманы к листку,
Забыв о теме сделки-договора.

 Конкретику в круг взгляда не включив,
Развитие приличиям доверив,
Мы изначально отдаём ключи,
Тем самым разрешив открыть все двери.