Рай

Светлана Монкевич
Наверно, я скучаю по раю -
Не знаю...

Но только, когда вижу: "КРАСИВО"
Плачу...

Мне грустно, но я становлюсь
Счастливой.

Там, глубоко, в подсознании
что-то знает

Где-то так же красиво -
Всегда.

И всегда - свобода и отсутствует
мода,

Потому что каждый ТАМ знает -
себя

И свою природу. И я становлюсь
счастливой,

Потому что знаю - я всегда
после жизни,

Туда возвращаюсь
и скучаю

Иногда... скучаю...
по своему Раю

Там красиво: много света
и цвета,

и бабочек; и там я становлюсь
счастливой