Ожёг на сердце

Андрей Смирнов 71
Он ноет, саднит жестоко -
Не знаю, чем боль заглушить.
Я мечтал... быть одиноким,
Но... как мне теперь жить?
Боль всё сильней, неотступней,
Убивает меня... наповал.
В кошмар превращаются сутки,
И я вновь, я опять застонал.
Боль становится нестерпимой...
Я молчу - кричать нету сил.
Почему не прошёл тогда мимо?
И... Зачем, зачем полюбил?
А теперь... вращаюсь юлой...
А боль всё тупей, но - острее.
Умереть!!! Я хочу на покой!!!
Ангел тьмы, поцелуй поскорее!!!

Только мучиться мне дано,
И от боли вовек не деться...
Я рукой разбиваю окно:
Будь проклят ожёг на сердце!