Поздняя осень

Александр Аркадьевич Гилёв
Пожелтела ,свернулась  листва
И каштан свои ядрышки сбросил.
За окошком гуляет  молва
Про  холодную, долгую  осень.


Мелкий  дождь облизал  всё стекло,
Понамокли  зонты  все  в округе.
Отчего  на  душе тяжело?
Видно,  дань отдаю  скорой вьюге...