Я слышу

Ирина Кузнецова-Лысова
      
Я слышу шум ветров
И гул космических смещений…
В полёт уже готов,
Восстав вдруг резко, разум-гений…

Я слышу гул веков,
Поток стремительных влияний…
Посыл моих отцов –
Глубинный разум назиданий…

Проснись и встань скорей,
Потомок мудрых своих предков:
Ты – Бог и царь, поверь,
И продолжатель жизни века…